You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PT Pulo Mas Jaya Targetkan Renovasi Venesian Mall Selesai Juni 2018
photo Keren Margaret Vicer - Beritajakarta.id

PT Pulo Mas Jaya Renovasi V-nesia Mall

Perseroan Terbatas (PT) Pulo Mas Jaya melakukan renovasi pusat perbelanjaan V-nesia Mall, di Jl Pulomas Jaya, Kelurahan Kayu Putih, Pulo Gadung, Jakarta Timur.

Targetnya, V-nesia Mall selesai direnovasi Juni 2018

Presiden Direktur PT Pulo Mas Jaya, Bambang Mursalin menuturkan, renovasi V-nesia Mall menggunakan skema Build, Operate, and Transfer (BOT) ditambah dengan revenue sharing.

"V-nesia Mall menggunakan lahan seluas kurang lebih 2,3 hektare dengan bangunan empat lantai. Untuk renovasi dianggarkan sebesar Rp 100 miliar," kata Bambang, Kamis (23/11).

Pembangunan Equestrian Capai 89,77 Persen

Dijelaskannya, fasilitas yang akan disediakan sama seperti pusat perbelanjaan pada umumnya. Mal ini diproyeksikan menjadi pusat kuliner yang bisa dikunjungi oleh atlet dan ofisial dari negara peserta Asian Games XVIII.

"Targetnya, V-nesia Mall selesai direnovasi Juni 2018. Sehingga, dapat memberi dukungan dan manfaat terhadap kegiatan Asian Games," tandasnya.

Sekadar diketahui, PT Pulo Mas Jaya merupakan anak usaha dari Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) PT Jakarta Propertindo (Jakpro).

Perusahaan ini mulai beroperasi secara komersial di tahun 1996, dengan kegiatan usaha yang difokuskan pada pengembangan perumahan, kantor, kegiatan pembangunan properti komersial.

Selain itu, PT Pulo Mas Jaya juga mengelola flat, kantor, pusat perdagangan, dan fasilitas atau rekreasi pariwisata.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Lurah Kalisari Minta Maaf Terkait Unggahan Foto AI, Petugas Disanksi

    access_time06-04-2026 remove_red_eye28945 personNurito
  2. PPSU Jelambar Himpun 144 Liter Minyak Jelantah

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1903 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Kasatpol PP Jaksel Pastikan Penertiban PKL di Jalan HR Rasuna Said Humanis

    access_time07-04-2026 remove_red_eye1848 personTiyo Surya Sakti
  4. DPP APWI Gelar Halal Bihalal Bersama Widyaiswara

    access_time01-04-2026 remove_red_eye1204 personFolmer
  5. Pemprov DKI Pastikan Gelar Lebaran Betawi 2026 Pekan Depan

    access_time03-04-2026 remove_red_eye1174 personFakhrizal Fakhri